Одно прикосновение

Одно прикосновение
И я из глыбы льда,
За одно мгновение
Бурлящая река...
До изнемождения
Бегущая туда,
Где моё  спасение,
Где твоя рука...
Боестолкновение!
Я не спасена...
Остановлю мгновение
Чтобы навсегда...

Каждое движение
Будто сотни вольт
До изнемождения ?
Если не убьёт...


Рецензии
На кончиках ногтей ощущается такая любовь, как говорится..

Анка Чайка   03.09.2022 21:52     Заявить о нарушении