Приснись мне

Ну приснись мне, хотя бы во сне, я так сильно устала
Новый день начиная не знать о тебе ничего.
Без тебя я почти не жила, просто существовала...
И всю жизнь я ждала и любила тебя одного.

Я не раз вспоминала ту нашу случайную встречу.
Нежность трепетных губ и небесную синь твоих глаз...
Как прощался со мной ты в осенний, неласковый вечер,
Говорил мне :;Прости, но судьба всё решила за нас.;

Столько дней пронеслось без тебя, сколько лет пролетело.
Как же ты без меня, дорогой, эти годы прожил?
Вот и старость пришла...голова у меня поседела,
А забыть о тебе навсегда не хватило мне сил.

Не смогла разлюбить до конца и с другим стать счастливой,
Не сумела не плакать в подушку в безумной тоске.
Я тебя дорогой, никогда , ни о чем не просила.
А сейчас умоляю: ;Приснись мне, хотя бы во сне...;


Рецензии