Следы

Осень хоронит в листьях времени ясный след,
Хмуро следят деревья слетающий свой наряд;
Холодные голые ветки не верят в весенний расцвет,
Далекие зимние звезды на них равнодушно глядят.

Жизнь разлучает близких, время стирает их след,
Боль оставляя в сердце, в памяти просто грусть:
Было ли подлинным что-то, чего теперь больше нет,
Или сон продолжается вечно, и я никогда не проснусь...


Рецензии