Одноклассницам

Девчонки, не смотрите в зеркала...
Смотрите в душу. Там нам лет по тридцать.
Не говорите: ;Молодость ;Молодость прошла..;
Мы молоды- пока она нам снится...

Девчонки, не вздыхайте о былом,
И впереди хорошего не мало.
Давайте соберемся и споём,
Ту нашу ,что на выпускном звучала...

;Когда уйдём со школьного двора...;
Ушли... и нас по свету разбросало.
Но в душах мы- всё та же детвора,
Не важно сколько сколько лет сейчас нам стало.

ДЕВЧОНКИ, НЕ СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА...

фото-инет


Рецензии
Давайте соберемся и споём,
Ту нашу ,что на выпускном звучала...
=
"Собрались... трое. Из 33 в классе. Мальчишки - не одного. Ах, времечко!.."
-
Из письма выпускницы далёкого советского 1967 г.

Валерий Гудошников   18.12.2023 16:30     Заявить о нарушении