Россия решилась Россия смогла...

РОССИЯ решилась РОССИЯ смогла
Соседним республикам ВСЕМ ПОМОГЛА
Выделив поезда и самолёты ...
Освободив от наёмной работы
В Армению отправила - армян ...
Таджиков всех - в Таджикистан ...
Узбеков всех - в Узбекистан ...
Азербайджанцы поехали в Азербайджан...
Грузины в Грузию отбыли ...
Про остальных - нИ позабыли ...
Название РОССИЯ на РУСЬ изменили
С Древней ВЕРОЙ Изначальной сплотили
Белые Рода и Племена на все века и времена
РУСЬ возродят - Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу ... Согласно Вечевому Праву ...
Наладили Общинный Быт - ЧелоВечный приняв вид
Где ведают Предназначения ...
Где в Играх идут обучения...
Где Честь по Чести в службах ратных... в ремёслах разных благодатных...
Славят РОДЪ РОДИНУ и ТРУДЪ !
За ТРУДЪ денег нИ берут
Облагораживает ТРУДЪ...
Ибо в образах ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
ТРУДЪ суть Совместное Творение -
Мудрости Светлой проявление
Где от трудовъ распределение
с потребностью Благо Дарения
На все запросы отвечает... При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общинный Интерес
над личным полный перевес
без колебания имеет ...
Кто ЗДРАВОМЫСЛИЕМ владеет
Знают что БлагоРодная идея
Становится ВОЛЕЙ ТВОРЦА БОГА -
Здесь начался РА-Свет СВАРОГА
Грядёт ПРЕОБРАЖЕНИЙ мнооого ...
Земля МидГард входит в КОН Света -
одно обозначает это
Света Небесного волна - идёт в наш Мiръ и нИ одна
Изменит ВСЁ ... Изменит ВСЕХ ...
Кто встал на Путь Ратных Утех
Те одолеют Испытания - ДУХЪ укрепив Самопознания
Взяв уроки Созидания - с образом РУСЬ объЕдинятся
УЖЕ СТРЕМИТЕЛЬНО МЕНЯТЬСЯ
СТАЛА ЖИЗНЬ В ОБЩЕСТВЕ В ПРИРОДЕ
Здесь чьи-то силы на исходе ...
Здесь чьи-то Силы нарастают ...
Теряют Здесь ... Здесь обретают ...
Согласно ЗАМЫСЛА ТВОРЦА - Два уготовано Конца
Конец Света ... Конец Тьмы ... Напряжены многих умы
Кому Какой Конец достанется ?? -
кто ведает тот нИ обманется
Нить грядущего дана в сантиях ВЕДЫ ПЕРУНА
Конкретно сантия седьмая вопросы о Конце снимает ...
Очередным Священным Летом -
Надежда Есть ! Держава Света
На Земле МидГард утвердится ...
ВРЕМЯ дано чтоб ПробудитьСя
От морока освободитьСя
ОчиститьСя и ИсцелитьСя
Божественно ПреобразитьСя
И ... С Древней ВЕРОЙ в Рать сплотиться
Чтоб утвердить Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
СТРАХОВ СОМНЕНИЙ ИСКУШЕНИЙ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАСТЕЙ И ЛЕНИ
ПРОДАЖНЫХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМЪ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ЕДИНСТВЕ РУСОВ ДУХА СИЛА - ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В СВЕТЕ БЫЛО
ИДЁТ ВО ВСЮ РА СВЕТ СВАРОГА
ПРЕОБРАЖЕНИЙ НЕСЁТ МНОГО
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


Рецензии