Мой воспалённый мозг мне не даёт покоя...

Мой воспалённый мозг мне не даёт покоя,
Он чувствами жанглирует в ночи,
И заставляет биться в такт сердечного прибоя,
Но только умоляю, замолчи.

Не говори со мной о будущем, не стоит,
Надежду отпусти, она ушла.
Твой взгляд моей  души, увы, не успокоит,
Как бы любовь обратно не звала.

Все кончено на век. Мне не видать пощады
От жуткой надвигающейся тьмы.
Прошу лишь об одном - в эпоху листопада,
Не сотвори в душе себе тюрьмы.
                03.09.22г


Рецензии