Просыпайтесь!

Просыпайтесь на западе к миру,
Уничтожьте нацистских властей.
Замочите их в вашем сортире,
Да очнитесь же вы поскорей!
Есть спасение – это Россия,
К ней вам надо скорее, ползком.
Лишь ее вы когда-то просили,
Подпирала она вас плечом.
Вас фашисты ведут на закланье,
Ни еды, ни работы, тепла,
И в России лишь только спасенье,
Богородица многих спасла.
Не хотят ведь простые народы
Жить без света как в каменный век.
Просыпайтесь, и счастье вам будет,
Не животное ведь, человек.
Будем ездить, как раньше, к вам в гости,
Да и вас ждем к нам на пироги,
Не остались от вас, чтобы кости,
А на них, тьмы и зла сапоги. сапоги.

03.09.22г.


Рецензии