Возрождение

Уходит время поколений,
Мир становится иной,
Рушат храмы и творения,
Дьявол рушит мир святой.

Извергает пламя ада,
Губит мир Божественной души,
Плодов любви ему не надо
И нашей мудрости земли.

Дьявол - враг всего живого,
В нём злоба, ненависть живёт,
А человек - творенье Бога,
Он честь и славу воздаёт.

В мире есть душа живая,
И Дух божественный зовёт,
Живет для нас всегда Россия,
Свет справедливости взойдёт.

Исчезнет дьявольское племя,
И взойдёт заря любви,
Вернётся мудрое время,
Как расцветут весной цветы.
 

 


Рецензии