Нас не надо любить

Нас не надо любить,
Ведь и мы никогда не любили
Боль и горечь простить,
Как забыть, что мы вместе прожили

Одиноко в душе,
Одиноко в просторной квартире
Вспоминать не хочу,
Раны только на сердце зажили

Говорить смысла нет,
Мое мнение вряд ли услышат
Доверять не могу,
Так как верности нет уже в мире

Ложь живет,
И усердно сплетала свою паутину
В ее сети попасть
Все равно, что завязнуть в трясине

Осуждать нету прав,
На Христе это только миссия
Вся прошла доброта,
Сердце черствое стало отныне

Разум просто устал,
Напрягаться от всех ситуаций
Далеко всех послать
Это проще, чем долго ругаться

Жалость что?
Ведь это минутная слабость
Стоит дверь приоткрыть,
В неё сразу же совесть ворвалась

Звон в ушах не утих,
Шум стоит от пустых обещаний
Двери плотно закрыл
Вот и все, мы с тобою навеки расстались


Рецензии