Любовница

Он целует ее нежно
И она его тоже,
Очередной звонок
И смс на ночь позже

Они такие красивые,
Но вместе не навсегда
Их связала ночь
Под звуки дождя

Он думает о ней,
Но целует другую
Мысли все о ней
По замкнотому кругу.


Рецензии