Костёр

Гори костёр не догорай
Свое тепло ты нам отдай
И всех друзей ты собирай
Им подогреть ты сможешь чай

Ты маяком вдруг стал для нас
Когда стемнеет мир для глаз
Мы все потянемся к тебе
Светить ты будешь на земле

Ты днем и ночью как магнит
И нас к тебе всегда манит
Своею  силой колдовской
Ты нам даёшь в душе покой

Согреть ты можешь и зажечь
И от зверей нас уберечь
Романтику душе придать
Чтоб звезды ночью наблюдать

Ты нам в ночи свети и грей
Своё тепло ты не жалей
Ты приюти нас всех сейчас
Надеждой обогрей ты нас

Не говори ты нам прощай
И лица наши освещай
Пускай гитара здесь звучит
А всё дурное помолчит

Гори костёр не догорай,
Друзей к себе всех собирай
А всё плохое ты сожги
Оставь нам силы и любви...


Рецензии