Гребля полезна для здоровья!

Ханжы проходят мимо, потупив взгляд...)))
-----------------------------------------------------------
Я гребу порой весь день,
И рыбачить мне не лень...
Ну а мысли все про "рыбку",
Что подарит мне улыбку...

Нет её, чего скрывать,
Руки в кровь (едрёна мать)...
Вёсла тут ни при делах,
Без любимой дело швах!

Не пойдёшь же на проспект,
Страх берёт от тех утех...
Опасаюсь, что скрывать -
"Тины" можно намотать...))

Вот, приходится терпеть,
И за вёслами потеть...
НАвык бы не потерять,
Эх! Придётся вёсла брать!...)))


Рецензии
Хахахаха, класс, папуль! Гребля дело такое, особенно если не один)))

Александра Розкина   03.09.2022 21:53     Заявить о нарушении
Заказывай...это не проблема...)))

Александр Орлов 44   03.09.2022 22:03   Заявить о нарушении