друг друга стоят...

плагиату нет  ! ЛГ  !

Такие смотрят на подобных свысока,
И в споре с ним дойдут до хрипа...
Дерется сталин / из сельского кружка / ,
С подобным / из поселка городского типа /
Отразив наскок - атаку  ,
/  отдохнуло тело и рука  /...
Поселковый лезет в драку
А соперник из районого кружка  !
Выхода  , ну нет уже иного
Дело принципа мужчин...
И районый лез на областного  ,
Плюнув и ранг  , и чин  !
Областной повержен лично
Над другим   ,,огонь  и дым  "
Этот визави -  столичный,
Оказался  Сталиным... живым  ! ? !


   040922


Рецензии