Всё минувшее только вчера!

Всё минувшее только вчера!
Время встало, осталось пространство…
Аксельбанты, духи, веера,
- Сентименты стремительных странствий!

Мы блуждаем по дальним мирам.
Одиноко, но часто синхронно…
Всё минувшее только вчера
Многомерно и не монотонно!

От далёкой звезды, до звезды
По галактикам, без суеверий.
Только память от  той борозды,
Что осталась от двери, до двери…

Плеск воды и мерцание свеч
Яркой вспышкой наполнило встречи.
Как прекрасно, что можно сберечь
Каждый миг, потому, что он вечен!

18.06.2007г.


Рецензии