Вселенная уже готова...

Вселенная уже готова
В объятья каждого принять
Есть у кого одна ОСНОВА-
Святая Божья Благодать!
Так всё сложилось в Небе славно!
(Все "вдруг" решение нашли!)
Мир переходит в Мерность плавно!!
Ведь на просторах всей Земли
Творца "Программа" засияла!!
Для грусти повода уж нет!
Россия всё ж "с коленок" встала!
(Бог в "Будущее" дал "билет"!)
А горстка тех, кто слышал Бога,
В Единство всё же собрались!
Для властьимущих будет строго!
А у простых -мечты сбылись!
Всё в очень, очень быстром темпе
Меняться к лучшему дано!
Родные, Богу только верьте,
Святой Руси всё ж суждено
Взять управление Планетой,
Чтоб всем в Любви уже жилось!
У Бога, верьте, нет "вендетты"!
Ведь люди выправили "Ось"!


Рецензии