С Днём Рождения, Мама!

«С Днём Рождения, Мама!»
 
С Днём Рождения тебя моя Богиня!
Моей жизни, от и до, хранитель мой!
Звёздами твоё пишу я имя.
И в ночную тьму машу рукой.
 
Стоит только в небо приглядеться,
Я тебя увижу среди звёзд.
 
Надо бы нарядней приодеться,
И сходить сегодня на погост.
 
Я куплю оранжевые розы,
Пусть они украсят этот день.
 
Разбросала на гранит листочки осень,
Можно долго не вставать с колен.
 
Я тебе безмерно благодарен,
Слов не хватит высказаться мне.
Ты ушла а у меня, на сердце камень,
И все мысли, Мама, о тебе.
 
Повторяю сотни раз твоё я имя.
Наглядеться не могу на образ твой…
 
С Днём Рождения тебя моя Богиня!
Моей жизни, от и до, хранитель мой!
 
03.09.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии