Скучаю по островам

На Курилы тянет снова,
Как же необычно там.
Бухта "Тихая" и крабы,
Осьминоги и вулкан.

Самолёты, теплоходы...
Нерпы, чайки, лисы, кит...
Там касатки, и дельфины...
Орлан в воздухе парит.

Танки высоко в горах,
Вертолёты в облаках,
Пограничники повсюду...
Вряд ли это я забуду...


Рецензии