Помолчим

Давай с тобой помолчим
так громко и так надрывно,
Как птица кричит в ночи,
Как сердце стучит беспрерывно.

И среди этой тиши
Пусть глупой и пусть наивной,
Ты ничего не пиши,
Как дождь по асфальту, ливнем...

Давай с тобой пролистнём,
Всё то, что с тобой хотели,
Пусть каждый завтрашним днем
Закружит в своей карусели.

Давай с тобой помолчим
Безудержно и неловко
Как зимним утром лучи
В мороз пробиваются робко.

Давай с тобой помолчим...


Рецензии
Давай, Карина!
🍂(◕‿◕)🍂

Савельев   16.09.2022 00:47     Заявить о нарушении
Ну уж нет, я молчать не буду.. я передумала Сереж...))

Калибрия   16.09.2022 04:02   Заявить о нарушении