Играй гармонь

Я очень рада, что сегодня по ТВ была передача, посвящённая талантливому незаурядному человеку, музыканту и композитору,поэту и основателю телепрограммы «Играй, гармонь» Геннадию Заволокину. Геннадий виртуозно владел игрой на баяне и гармони, а также на домбре и балалайке.
Очень печально, что почитатели его таланта потеряли поистине народного кумира, которому было дано свыше слышать народную душу. Его песни «ушли» в народ, их принял и полюбил русский человек, ведь в них он говорит о Вере, Надежде и Любви.
8 июля 2001 года произошла автокатастрофа, которая унесла жизнь Геннадия Заволокина.

Сейчас дети Геннадия – Захар и Анастасия, продолжают благостное дело своего отца, популяризуют народную музыку, гастролируют по всей России, ищут народные таланты.

И ещё я рада, что ведущий Андрей Малахов исправляется и теперь ведёт программы, в которых мы видим, как талантлив наш народ и испытываем гордость за наших простых людей, которых поцеловал Бог.

03.09.2022.(21.00 час.)


Рецензии
Замечательная музыкальная передача играй гармонь!!! Молодцы Анастасия и Захар продолжили дело своего отца, Геннадия Заволокина!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   17.09.2022 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Рада, что Вам тоже нравится эта передача.Л.

Лидия Дунай   17.09.2022 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.