Разруха голод брат на брата

Разруха, голод,
Брат на брата…
Такое было и не раз.
Ну что ж, судьба не виновата.
Россия…
Это ведь про нас
Где только сила, сила воли,
Единство мысли всё решит.
Вот так и будем жить до боли
До полной ясности во ржи…


Рецензии