Женщина, -это подарок судьбы

ЖЕНЩИНА,-ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ!
ПОМНИТЕ!!!
ЖЕНЩИНА РЯДОМ, КОЛЬ РЯДОМ И ТЫ!
ПОМНИТЕ!!!
ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ?!
ЗНАЕТЕ!!!
КОЛИ НЕ ДЕРЗКИЕ ЭТИ МЕЧТЫ?
ПРОСЧИТАЕТЕ!!!
ЖЕНЩИНА,-ЭТО ИЗВЕЧНО,
ПОДАРКИ!!!
ХОТЬ ОЧЕНЬ НОСКИЕ,ГРЯЗНЫЕ,
НЕ ОЧЕНЬ МАРКИЕ!!!
КОЛЬ ОТВЕРНЁШЬСЯ, ВСЁ БУДЕТ
СБРОШЕНО В РОВ!!!
ЖЕНЩИНА,-ЭТО "ШАЛУНЬЯ-
ЛЮБОВЬ"!!!
ЖЕНЩИНА В ВЫБОРЕ
СТРАСТНЫХ ОЧЕЙ!!!
ВИДИТ МУЖЧИНА, КАК
БУДТО "НИЧЕЙ"111
ОНА УХМЫЛЬНЁТСЯ,ГОЛОВКУ
ПОДНИМЕТ!!!
ТЫ ЗНАЙ, ЧТО ОНА НИКОГО
НЕ ОБИДИТ!!!
С НЕЮ, С ТАКОЙ, УТОЛИТЬ
МОЖНО ЖАЖДУ!!!
С НЕЮ, С ТАКОЙ, МОЖНО СДЕЛАТЬ
СЕМЕЙНЫЙ УЮТ!!!
ОСТУПАЕТСЯ ЖЕНЩИНА ТОЛЬКО
ОДНАЖДЫ!!!
О ТАКОЙ КРАСОТЕ СНОВА ПЕСНИ
НЕГРОМКО ПОЮТ!!!
КАК ВСЕ ТВЕРДЯТ, ЧТО
ЖЕНЩИНА КРАСИВА!!!
КАК ВСЕ ТВЕРДЯТ, ЧТО
ЕСТЬ В НЕЙ И ЛЮБОВЬ!!!
А В КРАСОТЕ ЕЁ
ВОЛНУЮЩАЯ СИЛА!!!
ЧТО РАЗГОНЯЕТ ВСЕ
ЗАСТОИ В КРОВЬ!!!
ОНА СЛЕЗЛИВА, ТРОНЬ
ПОПРОБУЙ ДУШУ!!!
ИЛИ ГРОХОЧЕТ, КАК В ГРОЗУ
ЛИШЬ ГРОМ!!!
НО ВИДИТ БОГ, КАК Я
ПОРОЮ ТРУШУ!!!
КОЛЬ НЕ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ:
А ВЗГЛЯД КРУГОМ!!!
ОНА УВИДИТ, ЧТО ЕЁ
ВОЛНУЕТ!!!
УЗНАЕТ ВСЁ, ЧТО ИСПУСКАЕТ
ДЫМ!!!
УЗНАЕТ ТО, ОТКУДА
ВЕТЕР ДУЕТ!!!
И ПОЧЕМУ Я СТАЛ
СОВСЕМ СЕДЫМ!!!
В ЕЁ ОЧАХ ПОЛНО
ОЧАРОВАНИЯ!!!
ЕЁ ГЛАЗА СИЯЮТ
ДАЖЕ ДНЁМ!!!
НО ВИДИТ БОГ,КАКИЕ
В НИХ СТЕНАНИЯ!!!
И КАК ОНИ БЛЕСТЯТ,
СРАЖЁННЫЕ МЕЧОМ!!!

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ ЗАМЕТКИ СИЛЬВЕРА
ОТ 24.05.2017 ГОДА.


Рецензии