Мы мечтаем

03.09.2022 г.

МЫ МЕЧТАЕМ

За окном проливные дожди 
Люди бегают, мокрые, мимо 
Сердца стук, говорит мне «не жди»
Неспроста ведь(же) осенние ливни.

Сквозь стекло ощущаю дыханье
А внутри подтанцовка души
Об одном мы с тобою мечтаем
О взаимной – красивой любви.

Мы мечтаем-мечтаем с тобой…


В белых облаках летаем
Мы хотим любовь найти
Умиляясь счастью, таем
До любви лишь шаг пройти. 


В облаках вдвоём летаем
Так хотим любовь найти
Умиляясь счастью, таем
До любви лишь шаг пройти.



Автор— Стефка Модар (Б.Св.Вл.)


Рецензии