Проще поменять человека

Людям проще поменять человека,
Чем что-то в себе.
Постоянно проблемы где-то.
Разве это нужно мне?

И опять не везет в любви:
«Покатай на мерсе и айфон купи»!
Их запросы для меня велики.
Что за мода? Королевы одни.

Попадаются одни упыри,
Бедные, наглые жмоты
На пути моей красоты.
Подожду еще принца немного.

02.09.22


Рецензии