Ей неизвестен наш снег...

Вечно бегущие волны -
Вы без начала, конца.
Был океан темно-сонным -
Радует утром сердца!

Золотом водные искры
Прыгнут до самой щеки.
Рядом гранат ещё кислый -
Ярких цветков огоньки.

Волны – источники силы -
Жизни бескрайний разбег!
Чайка здесь долго парила -
Ей неизвестен наш снег…


Рецензии