Можно поставить точку

Можно поставить точку,
Начать что-то новое, свежее
Купить не вино, а водку
Уйти не в закат, а в вечность.

Можно раскрыть себя снова,
В попытках забыть про прошлое,
Поняв, что нельзя безвозмездно
Просто отдать свое сердце.

Не стоит менять свою душу,
На мнимое воспоминанье.
Мы снова построим будущее
Пролитыми нами слезами.

Мы снова откроем двери
Возможностей и мечтаний
Мы снова откроем сердце
Для новых воспоминаний.


Рецензии