Ты не знала что дурак не дурнее умного

Ты не знала, что дурак
Не дурнее умного.
Просто всё там в нём не так,
Не читал он руны,
Не писал на бересте,
Не качал ребёнка.
Просто мысли в нём не те,
Что ни взять, всё тонко.


Рецензии