Сентябрь

Встречает сентябрь прохладой ветров,
Но греет улыбка твоя.
Свободен сейчас от тяжёлых оков,
Поскольку я встретил тебя.

Осенние листья ещё шелестят
На ветках берёз за окном,
И капли дождя на карнизе блестят.
Красив всё же осени дом!

Момент увяданья толкает грустить,
Но нам эта грусть нипочём.
Связала ведь нас судьбоносная нить,
Всё значит мы переживём!


Рецензии