***

Большие, как омуты, глаза,
Волосы-вороново крыло.
По щеке бежит слеза.
Предал тебя кто?
Душа черна, как ночь,
Пустой безмолвный взгляд.
Могу я чем помочь?
Я буду очень рад.
Но смотришь и молчишь,
Мотаешь головой.
Почему ты грустишь?
Скажи, что с тобой?
Вдруг крик неземной,
Пронзающий душу
Издашь, красотой
Окрылена. Не слушай!
Того не слушай,
Что тебе говорят.
Они пользуются дружбой,
Навязать своё хотят.


Рецензии