Эйфория

Земля уходит из под ног
Когда смотрю в твои глаза
Схожу с ума от любви
Когда вижу рядом тебя

Душа моя к тебе рвется
Под тени угасающих свеч
Наши тела воедино сольются
И страстной обещает быть ночь

Каждый сантиментр тела
Примеряю на себя
Ничего не могу поделать
По тебе схожу с ума.


Рецензии