Облака

На синем небе облака
чуть сероватые зависли.
Я из окна на них гляжу,
и вдруг ловлю себя на мысли:
"Что, если стайка облаков
летела к нам из Занзибара?
Как трудно им на небесах
найти по интересам пару!
Чтоб можно было поболтать
в сиреневых лучах заката
Про долгий путь издалека,
про сложность климата..."

Ребята!
Как вредно вечером в окно
смотреть, наивно полагая,
Что кто-то так же вверх глядит,
Твои мечтанья разделяя.


Рецензии
Марина, здравствуйте!
С наслаждением посмотрел вместе с Вами на облака... Замечательно!
С теплом, Ю.К.

Юра Крымский   10.04.2024 07:58     Заявить о нарушении