Чёрно-белый стих

Пол-луны, как толстый месяц,
Через акварель тумана,
Приоткрыв свой глаз обмана,
На меня смотрела с неба.
Растворившись в белом шарме,
Окутала купол шалью,
Пеленала будто мама.
-
Я не помню это точно.
Наслаждаясь видом сполна,
Вдруг в душе запела домра.


Рецензии
Артём, привет из ВК, я тут тоже есть, заходи если что

Вячеслав Михайлович Попов   06.09.2022 18:12     Заявить о нарушении