Сорваны маски

Краски, маски стёрты в пыль
Добродушные улыбки,...
Сказки обернулись в быль
Вера в дикие ошибки
Джентльмены, сэры, пэры
Жали руки как друзья
Обещали злата горы
Нам за недра и леса
За демократию, свободу
Обули  в лапти весь народ
И приготовив всем по гробу
Крестовый начали поход
Да! Мы, порой, просты, наивны
Но правда в генах от творца
Поэтому лжецам противны
Что дураки не до конца
Да, подорвали веру в дружбу
В людей, их помощь и любовь
Партнерам сослужили службу
С двери сбив сталинский засов
Но просыпается Россия!
Содрогнется вокруг земля
Воскреснут древние в ней боги
Ведь в Правде Русь была всегда


Рецензии