о голоде

Голод это сила гравитации для цивилизации
Она возвращает с небес на землю
В потоке жизни ... Дао
У которого учится наш Дух
Надо научится как говорят мудрые люди
Научится размышлять задав приоритеты
Взрослый человек в первую очередь должен
подумать о жизни и смерти
Смерть от голода одна из самых страшных (Ад Данте, есть момент)
...
Наших лет 70 при большей крепости 80
В Японии 60 лет «ещё молодой»
...
в СССР детей кормили манной кашей
база для организма чтобы прожить 80 лет
У Еврееф в демонологии есть ангел который отвечает
за голод когда воюют
...
Сейчас актуален баланс Телевизора и Холодильника
Вы можете себе позволить «Элитные продукты»?
Я пробовал пломбир «Из Кореновки» и оценил его в 80 рублей
Но есть за 20 из растительных жиров...
Есть масло , а есть спред...
Сигареты стоят дорого
Это у вас такая пища для ума?
Фрейд находил сигарету лучшим удовольствием и
пропагандировал оральный секс
и умер от того чем грешил
от рака горла
Вас «запарили»? Значит за вами «что то есть»
Вот такой психоанализ
Так попейте лимонада :)а не «огненной воды»
Купите себе пломбир за 20 р. а детям за 80 р.
Что вам за это будет ?
Да просто будете нормальными людьми.
...


Рецензии