Я сибарит

Я сибарит, я эгоист
Безбожник я и анархист
Цинично я смотрю на мир
И пью волшебный эликсир
Из слез безмозглых дур

Люблю собак больше людей
И не хочу иметь детей
(сопливых спиногрызов)
Хочу купаться в серебре и злате
И не желаю думать о зарплате

Я не просил меня рожать,
Но раз уж так решила мать
Но раз уж так случилось...
Я буду глупых унижать, да так,
Как им не снилось

Смеяться буду им в лицо
Ехидно издеваться
В доверие внедряться
Я не боюсь быть подлецом
Мне нечего бояться

И чем я сделаю больней
Чем раню дурака сильней
Тем мне приятней станет -
Ведь проредить ряды людей
Любой злодей мечтает


Рецензии