Неочевидность грязи

У мира такое время - обрывы связей,
Причинно-следственный бум на обломках прошлого...
К тому же осень, неочевидность грязи
Ползёт наружу. Картинка вся перекошена -
Бывает так, когда смотришь на дождь сквозь стёкла -
Двойная линза, реальность плывёт размыто.
И на душе обречённо-пусто и как-то блёкло,
Хоть внешне мы держим марку. Но шита-крыта
Игра белой ниткой натянутой вкривь улыбки.
Такое время... Пересеклись параллели...
И не исправить, не искупить ошибок -
Тех, о которых вчера мы не ссжалели.


Рецензии