Краткая зарисовка

Под поезда чух-чух унывный
С горячей чашкой кофея
Я буду помнить миг счастливый,
На омик всех гостей зовя.

И хоть минута расставанья
Приносит грусть в мотив души,
Я верю, близится свиданье
И Валаам сверкнет вдали.


Рецензии