Четыре рюмки

Четыре рюмки
   на утреннем столе стоят в обнимку...
Вздыхают об ушедших днях,
   о выпитых словах..
В квартире поселилась муха
   живёт со мною,
просто так ...Пьет молоко
   ошибок с чашки
жужжит у мочки уха
   однозначно,пытаясь
крылья мне продать ...В залог
   блестящую зелёною рубашку
мне отдаёт ...Ну как не взять..?
   Разбились парами
четыре рюмки ...Мечтая о хорошей жизни
   на излучине дорог пустяшных
с судьбами с зелёными глазами мухи...
   Бредут...


Рецензии