Одной ногой на Небе

1.
Я тебя обожествил, только капельку забыл
Что Святым питаться духом - мало денег, надо - сил
Я тебя превозносил, сам себя чуть не убил
Но потом пришла другая - про тебя я вмиг забыл.

     п-в:
Так и живёт полубог-полуженщина
Одной ногой - на Небе, а другой - на Земле
И только одно ей всегда обеспечено
Место на моём корабле.

2.
Я любил тебя, как Бог - а иначе я не мог,
Я как Бог люблю любую, кем исхожено дорог
Только Вечная любовь - даже в песне много слов,
Лучше будем тихо плакать вместе
И не ждать волшебных снов.


1995


Рецензии