Осенний сон

Вот такая Осень.
;;;;;;;;
Вот такая Осень сегодня мне приснилась.
В таком обличии во сне ко мне явилась.
Цветом осени к себе она манит.
Нежный взгляд притягивает, как магнит
Ею восхищаюсь, ею я любуюсь,
То, что влюбился я не  каюсь.
Фрукты, цветы на шляпке её лежат.
Чувствую яблок тонкий аромат.
Я его вдыхаю_ им сейчас дышу, .
К себе любовь у Бога молю,
Пусть, она полюбит меня  во сне
.На душе радостно  станет мне.
Сон такой  видеть я рад.
Но, вот_ проснулся_, а вокруг лишь мрак.
Вспомнил милой Осени нежное лицо.
И  пошёл посмотреть  быстро в окно.
Может быть,  мимо окон она пройдет.
И сердце моё  замрет


Рецензии