Совесть

Настроенья, минутка,
Совестливый, человек,
Думал, думал, о делеме,
Что, терзает, душу.

Не, надумал, лучше,
Чем, сказать, уж, ни-че-го.
Ведь, не был, он,
Пред, выбором, поставлен.

Гуманность и совесть,
Всё, что, надо, мне,
Это, вывел, он,
Пред, дьяволом, не пав.


Рецензии