А какой диктант о будущем пишите Вы?

....Сегодня славная страница День окончания Второй мировой войны
....Уроки Мировых войн или забыты, или наоборот предаются забвению
....Чего только стоил Беслан 3 сентября, не говоря о других падениях
....Я пишу диктант не о прошлой Победе, а по беде в будущем

Самое интересное в истории ни кто не задаёт вопросов,
Из-за чего возникают мировые войны?,
А всё просто, военная машина начинает действовать
В борьбе за господство над территориями

Как закончилась Первая Мировая война?
Маршал Фош в штабном вагоне в Компьенском лесу
Принял капитуляцию Германии, хм?
После этого не досчитались четырёх Империй

А как называлась Первая Мировая война,
По разному, США назвала Европейской войной,
А что еще произошло потом, скачок индустриальный,
И Великая Октябрьская Социалистическая Революция

Вторая Мировая ни чем не отличается, вопрос территорий,
При чем основные вооружения для немцев шли из Канады,
Не много, не мало, 1 миллион машин, танков, самолётов,
Бесплатно, из-за русофобии и ненависти к русским

Последствия не буду перечислять, они до сих пор,
... не усвоило уроки двух Мировых войн,
Просто предало весь Мир, и свой народ,
...

Умеет Америка Европе и России править мозг и по сегодня,
В борьбе за территории, Россия выглядит бледно,
Ещё бы собственными руками задушить Державу СССР,
При этом настроив весь Мир против себя, став антисоветчиком

Третья Мировая война это Нео господство над территориями,
В современном театре действий Россия выглядит отсталой страной,
За 30 лет Правление России не сделала ни каких выводов,
А значит в будущем произойдёт глобальная ассимиляция народа
   


Рецензии