Ленточные этюды. Рифмовка к реплике...

  "Девочки,
  выбирайте любовь по себе!"

Не для тебя
      расцвела моя роза,
И аромат её
    не будешь ты вдыхать,
Не для нее твоей
    никчёмной жизни проза,
И до неё тебе, козлище,
          ...ть, да ...ть!

Я принца жду,
        богатого, красивого.
Наверно, он
        теперь уже седой ...
Пусть - импотента,
         вялого, ленивого,
Зато, он - настоящий,
       главное, что
        будет - мой!


Рецензии