Когда на сердце неспокойно...

Когда на сердце неспокойно,
Одна от всех я в лес сбегу.
Он мне расскажет всё достойно,
Я доверять ему могу!

Он шепчет, стонет надо мною,
То вдруг замрёт и …тишина,
Откроет тайну мне вселенной,
Что я пожить ещё должна.

Что паникую зря, страдаю,
Ещё не пройден весь мой путь,
Ещё есть те, кто меня любит,
Мне просто нужно отдохнуть.

Я постою у речки быстрой,
Её язык понятен мне.
И в небо вскину взор свой чистый,
Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо! Что живу и слышу,
И леса шум, и пенье птиц,
Ты мне даёшь возможность свыше,
Мысль поселить в тетрадный лист!


Рецензии