Сонет 70

С годами мы становимся мудрей.
И это нас спасает от ошибок.
Улыбкой свою душу обогрей.
Она стареть не будет от улыбок.

Жестокой может быть судьба порой,
Хоть кажется на первый взгляд игрушкой.
Свои проблемы ото всех закрой.
Делиться ими можешь лишь с подушкой.

Слезами очищается душа.
Вселят в неё надежду лишь молитвы.
Иди к заветной цели неспеша.
Для счастья в ней нам все пути открыты.

О старости не думай никогда.
В душе коль молод – не страшна беда.


Рецензии
БРАВО!!!
Согласна на 1000%!!!
Добра и удач, и новых стихов тебе, Володя!!!

Ирена Буланова   21.10.2022 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ира!)

Владимир Смирнов 59   21.10.2022 21:55   Заявить о нарушении