Про лес

В подземелье моих паутинных
дум
Через кривое окно примостился луч
Между мгновений затих посторонний шум
Щёлкнул в закрытом замке повернувшись ключ

Дверь отворилась в мерцающий
Рябью лес
Между гуляет воздух
И пахнет мох
Я растворяюсь в соснах
Без всех чудес
Лишь совершаю медленный
Тонкий вдох


Рецензии
да!
так всё и есть )
остальное вне слов

Игумен Паисий Савосин   13.09.2022 15:31     Заявить о нарушении