Не зови меня...

Не зови меня- не приду,
Свои глупые чувства выбрось.
Я другую давно люблю
За тепло ее и невинность.

Лишь она у меня во снах,
Ее плечи и запах тела.
Благодарен, что мне дана,
В ней  есть все, чего так хотел я.

Наши чувства - река,
Разделившая континенты.
Ну, пускай она далека,
Не со мною в такие моменты.

Я люблю ее всей душой,
Своим сердцем большим и сильным,
Не найти больше мне такой,
Чьи глаза цвета неба- синие.


Рецензии