Дымок осенней сигареты..

03.09.22
20.33

Дымок осенней сигареты..
Искра..Распахнутая дверь..
Ушло внезапно в небо лето..
И в болях грусти вес потерь..
Бокал вина, в нем молодое
раздолье полевых цветов..
И солнышко мое родное
в восторге счастья белых снов..


Автор Сергей Биндес Сайт стихи.ру


Рецензии