Почему я здесь...

Ты спрашиваешь, почему я здесь. Потому что там ничего нет... ни уже, ни ещё...


Кафе. Огни подсвечивают стены.
Коктейль, соломинка в бокале.
Давно ждала я перемены,
И вот, они уже настали.

Уютный столик, я одна,
Так много мыслей накопилось,
Как за волной бежит волна,
Я в это "море" погрузилась.

Расставить всё по полочкам хочу -
Чему, когда, в свой срок случится.
Эмоции, пока что, отключу,
Руками тоже надо потрудиться.


Рецензии