У других есть мужья

У других есть мужья,
Давно овдовела я.

У других золотые украшения,
А у меня идут стихотворения.

Стихи лучше золота.
Я хочу кольцо из олова.

В него вставить свою слезу,
Потому что печаль несу

Уже много, много лет.
У меня мужа давно нет.

Пусть у других мужья
Давно овдовела я.
3.9.2022г.


Рецензии