Утренние субботние наставления

Невзирая на погоду,
От кровати оторвись!
Выбираясь на природу,
К ней поближе становись!
Набери бухла и хавки,
Обмозгуй побольше схем!
Шебуршавки и шалавки
Тут не лишние совсем!
Заберись подальше в чащу
Шашлычки, костёр, да тишь...
Оттопыришься блестяще
И как солнце заблестишь!
Отдых, братец, не работа!
Не любовь по-пьянке страсть!
Для чего нужна суббота? -
Чтоб нажраться и упасть!
Позабудешь все невзгоды,
Плюнь на время и дела!
Просто стань дитя природы,
Спи, в чем мама родила!


Рецензии